Сварить гречневую кашу, остудить. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к гречке. Добавить мед и тщательно перемешать. Мед очень хорошо сочетается с гречневой крупой, придавая ей особый вкус и аромат. Если вы не любите мед, замените его 2 ст. л. сахара. Разогреть в сковороде растительное масло. Вливать гречневую смесь порциями по ст. л., готовить 1,5 мин. Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 1 мин. Переложить оладьи на горячее блюдо. Подавать со сметаной.
пломбир
с клубникой
Приготовьте мороженое с клубникой своими руками! Только натуральные ингредиенты, никаких красителей и вкусовых добавок.
низкокалорийные десерты ингредиенты:
• 5 свежих яиц
• 500г клубники
• свежая мята
• 400г десятипроцентных сливок
• 200г сахарной пудры
низкокалорийные десерты способ приготовления:
Разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Готовим водяную баню и на ней взбиваем сахарную пудру с желтками до однородной консистенции. Сливки взбиваем в миксере и аккуратно вливаем в желтковый крем. Добавляем мелко нарезанную клубнику и веточки мяты. Разливаем смесь в форму для замораживания и ставим в морозилку на 6-7 часов
Омлет с сыром
Омлет относится к тем блюдам, которые чаще всего готовят себе люди желающие сохранить фигуру, но это нехитрое блюдо можно подавать с легким вкусным салатом
низкокалорийные десерты ингредиенты:
Яйца – 2шт.
Сыр – 30гр.
Лук – 1шт.
соль – по вкусу.
низкокалорийные десерты способ приготовления:
Лук поджарить до золотистого цвета, добавить соли, все хорошо перемешать. Залить все взбитыми яйцами и накрыв крышкой жарить на медленном огне несколько минут. Затем натереть сверху сыр и снова накрыть крышкой на одну минуту, чтобы сыр растаял.
Засахаренный имбирь
низкокалорийные десерты:
Имбирь корень 250 г свежий, очистить и нарезать на кружочки толщиной 2—3 мм. Обдать кипятком, и промыть под струей холодной воды, обсушить. 400 г сахарного песка всыпьте в большую кастрюлю, залейте стаканом воды. Доведите до кипения и положите имбирь. Варите в течение 1—2 мин, затем снимите с огня и дайте настояться в течение 8—12 часов. Затем снова доведите имбирь до кипения и варите в течение 5 мин. Выложите кусочки имбиря на пергаментную бумагу, сироп варите до загустения, а затем вылейте поверх имбиря. Остудите.
Для отдыха на природе, как нельзя лучше подойдет шашлык.Как мариновать шашлык рекомендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий