четверг, 10 мая 2012 г.

горбуша в духовке

горбуша в духовке

Рецепт горбуши запеченой в духовке, просто класс! Готовится от силы минут пятнадцать, очень вкусный и очень полезный! горбуша в духовке ингредиенты:


• Горбуша
• пучок укропа
 • 1 репчатый лук
• 50 г твердого сыра
 • немного уксуса
• орегано (сушеное)
• сливки.

горбуша в духовке способ приготовления:
1. Порежьте рыбу на порционные кусочки, посолите и поперчите, натрите специями, добавьте рубленный уроп и сливки После этого оставьте минут на двадцать, тридцать мариноваться. Чем дольше маринуется рыба, тем лучше. Но уже через двадцать минут она хорошо пропитается специями которые мы использовали для маринада.
 2. Пока горбуша маринуется готовим гарнир — рис или картофель (прекрасно сочетается с молодым отвареным картофелем или легким салатом).
 3. Как только горбуша пропитается, фаршируем ее кусочком лучка, рубленой зеленью укропа и кусочком сырка.
4. Заворачиваем каждый кусочек в фольгу и ставим в хорошо разогретую духовку минут на десять – пятнадцать.
Приятного аппетита.
Так же у нас есть рецепт тонких блинов надеюсь вам понравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий