Как приготовить красную рыбу
рыба запеченная в духовке
Как приготовить красную рыбу в духовке многие хорошо знают. Но этот простой рецепт придется вам по вкусу. Можете взять его на заметку.
рыба запеченная в духовке ингредиенты:
- Лосось филе
- красный лук одна штука
- перец чили одна штука
- имбирь
- редис пять штук
- сок лимона одна штука
- соевый соус
- три зубчика чеснока
- тимьян и розмарин
рыба запеченная в духовке способ приготовления:
Сначала мы будем готовить соус, сделать это лучше всего в блендере. Лук разрезать на четыре части, один чили, три зубчика чеснока, имбирь, редис, соевый соус и сок из лимона. Измельчаем.
Сделайте несколько надрезов. Это позволит специям лучше пропитать мясо лосося, а также получить более равномерную корочку. Эстетический аспект так же играет не последнюю роль в кулинарии.
После того как сделаны надрезы рыбу солим, добавляем специи: тимьян, розмарин и оливковое масло. Готовим в хорошо разогретой духовке при температуре 420 º F (220 ° C) в течение двадцати минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления красной рыбы. Корочка должна быть румяной и хрустящей.
рыба запеченная в духовке видео:
Приятного аппетита.
Рецепт горбуша в духовке
Рецепт горбуша в духовке
Комментариев нет:
Отправить комментарий