суббота, 12 мая 2012 г.

Как приготовить красную рыбу, рыба запеченная в духовке

Как приготовить красную рыбу


 рыба запеченная в духовке
Как приготовить красную рыбу в духовке многие хорошо знают. Но этот простой рецепт придется вам по вкусу. Можете взять его на заметку. 


рыба запеченная в духовке ингредиенты:

 - Лосось филе 
- красный лук одна штука
 - перец чили одна штука 
- редис пять штук
 - сок лимона одна штука
 - соевый соус
 - три зубчика чеснока
 - тимьян и розмарин 

рыба запеченная в духовке способ приготовления:

 Сначала мы будем готовить соус, сделать это лучше всего в блендере. Лук разрезать на четыре части, один чили, три зубчика чеснока, имбирь, редис, соевый соус и сок из лимона. Измельчаем. Сделайте несколько надрезов. Это позволит специям лучше пропитать мясо лосося, а также получить более равномерную корочку. Эстетический аспект так же играет не последнюю роль в кулинарии. 
После того как сделаны надрезы рыбу солим, добавляем специи: тимьян, розмарин и оливковое масло. Готовим в хорошо разогретой духовке при температуре 420 º F (220 ° C) в течение двадцати минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления красной рыбы. Корочка должна быть румяной и хрустящей.

 рыба запеченная в духовке видео: 

 
Приятного аппетита.
Рецепт горбуша в духовке

Комментариев нет:

Отправить комментарий